Grießflammerie mit Früchten

Grießflammerie mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Päckchen   (à 300 g) tiefgefrorener Tropic-Cocktail  
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Päckchen   Grießpudding-  
  •     Cremepulver 
  • 50 g   Zucker  
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Früchte in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das Puddingpulver hineinschütten. Mit einem Schneebesen etwa eine Minute lang kräftig durchrühren.
2.
Pudding in vier kalt ausgespülte Förmchen (Inhalt 125 ml) füllen und erkalten lassen. Die Hälfte der Früchte und den Zucker pürieren. Fruchtpüree auf vier Teller verteilen. Pudding aus den Förmchen stürzen und auf das Püree setzen.
3.
Restliche Früchte auf die Teller verteilen. Mit etwas Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1180 kJ

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Foto: Horn

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