Grießpudding – sahnig-süße Leibspeise

 

Grießpudding

Schmeckt warm oder kalt, cremig oder sturzfest, mit Obst oder Schokosoße: Grießpudding! Aus kleinen Getreidekörnchen und Milch oder Sahne entsteht beim Kochen der sämige Grießpudding. Wir lieben Grießpudding mit Kompott, Grießpudding mit Fruchtsoße und Grießpudding mit Schokostückchen – als Dessert oder als süßes Hauptgericht!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Grießpudding? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved