Grießpudding – sahnig-süße Leibspeise

 

Grießpudding

Schmeckt warm oder kalt, cremig oder sturzfest, mit Obst oder Schokosoße: Grießpudding! Aus kleinen Getreidekörnchen und Milch oder Sahne entsteht beim Kochen der sämige Grießpudding. Wir lieben Grießpudding mit Kompott, Grießpudding mit Fruchtsoße und Grießpudding mit Schokostückchen – als Dessert oder als süßes Hauptgericht!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Grießpudding? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved