Grießsuppe mit Beerenfrüchten und Eis

Grießsuppe mit Beerenfrüchten und Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene gemischte Beeren 
  • 125 Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 400 ml  Milch 
  • 1 Prise  Salz 
  • 30 Weichweizen-Grieß 
  •     abgeriebene Schale von 1 Limette 
  • 4   Kugeln Vanilleeis 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Beerenmischung mit 50 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Sahne und Milch mit Salz und 75 g Zucker aufkochen. Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Die Hälfte der Limettenschale in die Suppe rühren. Mit Beeren und Eis anrichten, mit restlicher Limettenschale bestreuen. Mit Minze verzieren
2.
2 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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