Grill-Gemüse

Grill-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)  
  • 500 g   Zucchini  
  • 4   große Tomaten  
  • 400 g   Champignons  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8 EL   Weißwein-Essig  
  • 8-10 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
2.
Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved