Grill-Gemüse

Grill-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)  
  • 500 g   Zucchini  
  • 4   große Tomaten  
  • 400 g   Champignons  
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8 EL   Weißwein-Essig  
  • 8-10 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
2.
Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved