Grill-Gemüse

Grill-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) 
  • 500 Zucchini 
  • 4   große Tomaten 
  • 400 Champignons 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 8 EL  Weißwein-Essig 
  • 8-10 EL  Olivenöl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
2.
Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved