Grillspieße - bunte Vielfalt, großer Genuss

Grillspieße

Grillspieße sind wahre Multitalente, wenn es darum geht, den Grill zu bestücken: Durch Grillspieße kommen Freunde des Grillvergnügens voll auf ihre (Geschmacks-)Kosten, denn Grillspieße sind unglaublich vielseitig! Sie können Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder Brot auf Grillspieße stecken und nach Lust und Laune kombinieren, was Ihnen schmeckt. Mit einer leckeren Grillmarinade werden die Grillspieße besonders saftig und aromatisch. Achten Sie beim Grillen darauf, dass die Grillspieße nicht zu viel Hitze abbekommen, denn die mundgerecht geschnittenen Stücke am Spieß sind meist schneller gar als Grillgut wie Steaks, Koteletts und Co.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Grillspieße? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved