Grissini mit Parmaschinken

Grissini mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Grissinistangen  
  • 16 Scheiben   Parmaschinken  
  • 1   kleines Glas paprikagefüllte Oliven  
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Grissini mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Oliven abtropfen lassen. Petersilie waschen. Grissini und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Grissini mit Parmaschinken erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved