Grissini mit Parmaschinken

Grissini mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   Grissinistangen  
  • 16 Scheiben   Parmaschinken  
  • 1   kleines Glas paprikagefüllte Oliven  
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Grissini mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Oliven abtropfen lassen. Petersilie waschen. Grissini und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Grissini mit Parmaschinken erst kurz vor dem Servieren zubereiten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 170 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved