Große Paella-Pfanne

Große Paella-Pfanne Rezept

Zutaten

Für
  • 500 g   TK-Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 4   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3   Paprika, 2 Lorbeerblätter  
  • 500 g   Risotto-Reis  
  • 2 l   heiße Gemüsebrühe  
  • 1 Döschen   Safran  
  • 12   Hähnchenunterkeulen  
  •     Salz, Pfeffer, 2-3 EL Öl 
  • 150 g   Chorizo oder Kabanossi (span. Paprikawurst) 
  • 3   Tomaten, 200 g TK-Erbsen  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Garnelen auftauen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer und Reis auf der Fettpfanne mischen. Brühe und Safran verrühren, Hälfte zum Reis gie- ßen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2.
Garnelen und Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen würzen.Im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten und herausnehmen. Garnelen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen
3.
Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Mit Erbsen unter den Reis heben. Würzen. Garnelen und Fleisch auf dem Reis verteilen. Weitere ca. 20 Minuten zu Ende garen. Die restliche Brühe nach und nach angießen. Dabei öfter umrühren

Ernährungsinfo

-1 ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved