Große Paella-Pfanne

Große Paella-Pfanne Rezept
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Zutaten

Für
  • 500 g   TK-Garnelen (mit Schale, ohne Kopf)  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 4   mittelgroße Zwiebeln  
  • 3   Paprika, 2 Lorbeerblätter  
  • 500 g   Risotto-Reis  
  • 2 l   heiße Gemüsebrühe  
  • 1 Döschen   Safran  
  • 12   Hähnchenunterkeulen  
  •     Salz, Pfeffer, 2-3 EL Öl 
  • 150 g   Chorizo oder Kabanossi (span. Paprikawurst) 
  • 3   Tomaten, 200 g TK-Erbsen  

Zubereitung

90 Minuten
1.
Garnelen auftauen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Mit Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer und Reis auf der Fettpfanne mischen. Brühe und Safran verrühren, Hälfte zum Reis gie- ßen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2.
Garnelen und Fleisch waschen, trockentupfen. Keulen würzen.Im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten und herausnehmen. Garnelen im Bratfett kurz anbraten, würzen und herausnehmen
3.
Wurst in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Mit Erbsen unter den Reis heben. Würzen. Garnelen und Fleisch auf dem Reis verteilen. Weitere ca. 20 Minuten zu Ende garen. Die restliche Brühe nach und nach angießen. Dabei öfter umrühren

Ernährungsinfo

-1 ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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