Großes Spargelessen - E n t w u r f

Großes Spargelessen - E n t w u r f Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Kleine Kartoffeln 
  •     Olivenöl 
  •     Grobes Salz 
  •     Rosamarin 
  •     Thymian 
  •     Spargel 
  •     Butter 
  •     Puderzucker 
  •     Salz 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln waschen, halbieren, aufs Backblech legen, mit grobem Salz bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, alles vermengen, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian nehmen, Zweige abstreifen und untermischen.
2.
Spargel schälen, Backblech einfetten, geschälten Spargel auflegen, Puderzucker bestreuen, Prise Salz, Butterflöckchen auf den Spargel setzen, Blech mit Alufolie abdecken in den Backofen schieben.
3.
Schinken roh und kalt auf einem Teller dazu servieren.
4.
Nachtisch: Erdbeeren waschen, die schönen ganz lassen, die anderen halbieren und zuckern, Bourbon Vanilleeis, Erdbeeren, Eierlikör.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 450 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved