Grüne Bohnen

Grüne Bohnen  Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 125 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Bohnen bei Zimmertemperatur auftauen und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebel ca. 8 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved