Grüne Bohnen

Grüne Bohnen  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 125 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Bohnen bei Zimmertemperatur auftauen und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebel ca. 8 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved