Grüne Bohnen

Grüne Bohnen  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 125 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Bohnen bei Zimmertemperatur auftauen und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebel ca. 8 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bohnen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved