Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao

Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Nektarinen  
  • 1 Glas (370 ml)  Ananas-Stücke im eigenen Saft  
  • 400 ml   Orangensaft  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Blue Curaçao  
  • 200 ml   trockener Sekt  

Zubereitung

12 Minuten
1.
Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Nektarinen, bis auf etwas zum Verzieren, Ananas mit Saft, Orangensaft, Wein, Likör und Sekt in einem schönen Glasgefäß mischen. In Gläsern servieren und mit Nektarinenspalten verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved