Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao

Grüne Bowle mit Ananas, Aprikosen und Blue Curacao Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Nektarinen  
  • 1 Glas (370 ml)  Ananas-Stücke im eigenen Saft  
  • 400 ml   Orangensaft  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 100 ml   Blue Curaçao  
  • 200 ml   trockener Sekt  

Zubereitung

12 Minuten
1.
Nektarinen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Nektarinen, bis auf etwas zum Verzieren, Ananas mit Saft, Orangensaft, Wein, Likör und Sekt in einem schönen Glasgefäß mischen. In Gläsern servieren und mit Nektarinenspalten verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Video-Tipp

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved