Grüne Gemüseküche mit Erbsen, Zucchini und Co.

 

Gemüseküche

 

Knackig-frische Kreationen mit allem, was der Garten hergibt - wir lieben die Gemüseküche! Da werden aus Kohlrabi, Erbsen, Spinat, Zucchini und Co. leckere Gerichte gezaubert, die uns neben jeder Menge Geschmack auch gleich noch mit Vitaminen, Mineralstoffen und anderen Fitmachern versorgen. Ob Salate, Suppen, Pfannengerichte oder Pasta, die grüne Gemüseküche ist vielfältig und hält für jeden Geschmack etwas bereit.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Gemüseküche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved