Grüne Grütze (Diabetiker)

Grüne Grütze (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 110 geschälte Kiwi 
  • 1 Glas (370 ml)  Stachelbeeren 
  • 300 ml  Apfelsaft 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 250 Schmand 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kiwi klein schneiden. Mit Stachelbeeren, -flüssigkeit und Apfelsaft aufkochen. Puddingpulver und 5 Esslöffel Wasser glatt rühren, einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Zitrone und Süßstoff abschmecken, in Dessertgläser füllen, auskühlen lassen
2.
Schmand und etwas Süßstoff mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Als Kleckse auf die Grütze geben
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
5.
. , 1 1/2 BE

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved