Grüne Grütze (Diabetiker)

Grüne Grütze (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 110 g   geschälte Kiwi  
  • 1 Glas (370 ml)  Stachelbeeren  
  • 300 ml   Apfelsaft  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 250 g   Schmand  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kiwi klein schneiden. Mit Stachelbeeren, -flüssigkeit und Apfelsaft aufkochen. Puddingpulver und 5 Esslöffel Wasser glatt rühren, einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Zitrone und Süßstoff abschmecken, in Dessertgläser füllen, auskühlen lassen
2.
Schmand und etwas Süßstoff mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Als Kleckse auf die Grütze geben
3.
Zubereitungszeit
4.
ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
5.
. , 1 1/2 BE

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Sonnenglas - Solarlampe
 
Preis: EUR 29,99 Prime-Versand
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved