Grüne Soße mit Ei

Grüne Soße mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 4   Eier  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 500 g   Magerquark  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1   kleines Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen. Radieschen putzen, waschen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Stifte schneiden.
2.
Gurke waschen und raspeln. Quark, Joghurt, Radieschen und Gurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark rühren. Kartoffeln abgießen und schälen.
3.
Eier pellen und halbieren. Kartoffeln mit dem Kräuter-Quark und einem halbierten Ei portionsweise auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved