Grüne Soße mit Ei

Grüne Soße mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 4   Eier 
  • 2 Bund  Radieschen 
  • 300 Salatgurke 
  • 500 Magerquark 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1   kleines Bund Dill, Petersilie, Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen. Radieschen putzen, waschen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Stifte schneiden.
2.
Gurke waschen und raspeln. Quark, Joghurt, Radieschen und Gurke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter waschen und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark rühren. Kartoffeln abgießen und schälen.
3.
Eier pellen und halbieren. Kartoffeln mit dem Kräuter-Quark und einem halbierten Ei portionsweise auf Tellern anrichten. Mit Radieschen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved