Grüne Woche 2015 - Leckeres Lettland

Grüne Woche 2015: Leckeres Lettland - gruene_woche_b_2
Grüne Woche feiert 80. Jubiläum

Am 16. Januar fällt der Startschuss für die diesjährige Grüne Woche in Berlin. Partnerland Lettland präsentiert auf der weltgrößten Ausstellung für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau eine Vielfalt an landestypischen Spezialitäten, von Brot bis Bier.

Die Grüne Woche feiert dieses Jahr Jubiläum: Zum 80. Mal öffnet die weltgrößte Messe für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau unterm Berliner Funkturm ihre Pforten. Mehr als 1.600 Aussteller präsentieren vom 16. bis 25. Januar regionale Spezialitäten aus Deutschland und der Welt. Erwartet werden rund 400.000 Besucher.

Unter dem Motto "Nimm Dir die Zeit" bereitet das Partnerland Lettland seinen bislang größten Auftritt vor. Im Mittelpunkt stehen sieben Produktgruppen von mehr als 100 Produzenten: Brot, Bier, Honig, Käse, Fleisch, Öle und Gewürze sowie Süßwaren.

An den letzten drei Grüne Woche-Tagen finden Events speziell für Allergiker, Vegetarier und Veganer statt. Dazu gehören die "Allergy & Free From Show" sowie die "V Delicious Show".

Wer alle 26 Hallen sehen will, muss sich auf insgesamt acht Kilometer Wegstrecke gefasst machen. Dafür empfiehlt sich die Dauerkarte für drei Tage. Es gibt aber auch kürzere, thematische Touren, die mit Kindern oder an einem halben Tag zu bewältigen sind. Infos dazu unter www.gruenewoche.de

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved