Grüner Gazpacho für den Mädchenabend

Aus LECKER 7/2014
Grüner Gazpacho für den Mädchenabend Rezept

Zutaten

Für kleine Portionen
  • 2   große grüne Tomaten  
  • 1   grüne Paprika  
  • 1   große weiße Zwiebel  
  • 1   grüne Chilischote (Jalapeño) 
  • 1   Handvoll frischer Koriander  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 250 ml   heller Traubensaft (alternativ Apfelsaft) 
  •     Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse und die Chili grob würfeln, den Koriander hacken. Alles miteinander im Mixer ­pürieren und mit Limettensaft und Traubensaft aufgießen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

6 kleine Portionen ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved