Grüner Gazpacho für den Mädchenabend

Aus LECKER 7/2014
Grüner Gazpacho für den Mädchenabend Rezept

Zutaten

Für kleine Portionen
  • 2   große grüne Tomaten 
  • 1   grüne Paprika 
  • 1   große weiße Zwiebel 
  • 1   grüne Chilischote (Jalapeño) 
  • 1   Handvoll frischer Koriander 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 250 ml  heller Traubensaft (alternativ Apfelsaft) 
  •     Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Gemüse und die Chili grob würfeln, den Koriander hacken. Alles miteinander im Mixer ­pürieren und mit Limettensaft und Traubensaft aufgießen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

6 kleine Portionen ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved