Grüner Ingwer-Tee

Grüner Ingwer-Tee Rezept

Zutaten

Für sechs Gläser
  • 6 TL   grüner Tee  
  • 50 g   eingelegter Ingwer  
  • 1   Karambole  
  • 1/2 l   heller Traubensaft  
  • 2-3 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
6 TL grünen Tee mit 3/4 l heißem Wasser 3-5 Minuten ziehen lassen. 50 g eingelegten Ingwer würfeln. 1 Karambole in Scheiben schneiden. Tee durchsieben. Mit 1/2 l hellem Traubensaft und 2-3 EL Honig erhitzen. Ingwer und Karambole kurz darin ziehen lassen

Ernährungsinfo

-1 sechs Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved