Grüner Ingwer-Tee

Grüner Ingwer-Tee Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für sechs Gläser
  • 6 TL   grüner Tee  
  • 50 g   eingelegter Ingwer  
  • 1   Karambole  
  • 1/2 l   heller Traubensaft  
  • 2-3 EL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
6 TL grünen Tee mit 3/4 l heißem Wasser 3-5 Minuten ziehen lassen. 50 g eingelegten Ingwer würfeln. 1 Karambole in Scheiben schneiden. Tee durchsieben. Mit 1/2 l hellem Traubensaft und 2-3 EL Honig erhitzen. Ingwer und Karambole kurz darin ziehen lassen

Ernährungsinfo

-1 sechs Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved