Grüner Ingwer-Tee

Grüner Ingwer-Tee Rezept

Zutaten

Für sechs Gläser
  • 6 TL  grüner Tee 
  • 50 eingelegter Ingwer 
  • 1   Karambole 
  • 1/2 heller Traubensaft 
  • 2-3 EL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
6 TL grünen Tee mit 3/4 l heißem Wasser 3-5 Minuten ziehen lassen. 50 g eingelegten Ingwer würfeln. 1 Karambole in Scheiben schneiden. Tee durchsieben. Mit 1/2 l hellem Traubensaft und 2-3 EL Honig erhitzen. Ingwer und Karambole kurz darin ziehen lassen

Ernährungsinfo

-1 sechs Gläser ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved