Grüner Pfeffer-Fenchel-Tee (Schlank-Tee)

Grüner Pfeffer-Fenchel-Tee (Schlank-Tee) Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 2   grüne Pfefferrispen  
  • 2 EL   Fenchelsamen  

Zubereitung

3 Minuten
1.
Pfefferrispen etwas kleiner zupfen. Pfeffer und Fenchelsamen in einem Gefäß mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
2.
Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!
3.
5 Minuten Wartezeit

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved