Grüner Salat - frisch und knackig!

Grüner Salat

Leicht und lecker: Grüner Salat aus verschiedenen Blattsalaten schmeckt herrlich frisch. Zu Kopf- und Eisbergsalat, Frisée- und Spinatblättern gesellen sich Tomaten, Bohnen, Radieschen, Äpfel, Nüsse, Schafs- oder Ziegenkäse in die Salatschüssel. Eine feine Vinaigrette oder eine herzhafte Salatsoße machen den Salatgenuss perfekt. So schmeckt grüner Salat immer wieder anders!

Wie gefällt Ihnen grüner Salat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved