Grüner Salat mit Lachs

Grüner Salat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1   große Salatgurke  
  • 2 (à 200 g)  Salatherzen  
  • 3 Bund (à 50 g)  Rauke  
  • 375 g   Lachsfilet  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Dijonsenfcreme  
  • 100 g   Crème légère  
  • 2-3 EL   Limettensaft  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved