Grüner Salat mit Lachs

Grüner Salat mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1   große Salatgurke 
  • 2 (à 200 g)  Salatherzen 
  • 3 Bund (à 50 g)  Rauke 
  • 375 Lachsfilet 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Dijonsenfcreme 
  • 100 Crème légère 
  • 2-3 EL  Limettensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Gurke waschen, in feine Scheiben schneiden. Salatherzen putzen, waschen, in Streifen schneiden. Rauke waschen, grob schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Lachswürfel darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfcreme, Crème légère und Limettensaft verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und Creme vermengen. Lachs vorsichtig unterheben und portionsweise servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved