"Grüner" Salat mit Lachswürfeln

Aus LECKER.de 6/2006
"Grüner" Salat mit Lachswürfeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 1   Salatgurke  
  • 1   kleiner Römersalat  
  • 125-150 g   Rucola (Rauke) 
  • 400 g   Lachsfilet  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2-3 EL   Senfcreme mit Dijon-Senf (z. B.  
  •     "Dijonnaise" 
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2-3 EL   Limettensaft  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erbsen auftauen. Gurke waschen, evtl. schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen
2.
Lachs waschen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl rundherum ca. 3 Minuten braten, würzen. Senfcreme, Joghurt und Limettensaft verrühren. Mit Salz würzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, Lachs unterheben

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved