Grüner Smoothie

Aus kochen & genießen 6/2015
Grüner Smoothie Rezept

Blutbildend, entzündungshemmend und entgiftend – der grüne Pflanzenfarbstoff Chlorophyll wirkt wie ein Frühjahrsputz von innen

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 60 jungen Blattspinat 
  • 1   grüner Apfel (z. B. Granny Smith) 
  • 1/2   Avocado 
  • 1/2   Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Blattspinat waschen und verlesen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Spinat, Apfel und das Fruchtfleisch von 1⁄2 Avocado mit dem Saft von 1⁄2 Zitrone und 350 ml Wasser fein pürieren. In Gläser füllen.

Ernährungsinfo

2 Glas/Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved