Grünes Kräuter-Spinat-Omelett

Grünes Kräuter-Spinat-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorener Blattspinat mit Mozzarella 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Packung (12,5 g)  tiefgefrorener 8-Kräuter Mix 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 TL  Öl 
  • 1 TL  Meerrettich aus dem Glas 
  • 6 Scheiben  Räucherlachs 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat mit Käse unaufgetaut in einen Topf geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen und 2 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Eier, Milch und Kräuter verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte der Eiermasse in die heiße Pfanne geben. 6-7 Minuten braten, anfangs gelegentlich Rühren, dann stocken lassen und wenden. Omelette warm halten. 2. Omelette ebenso zubereiten. Eine Hälfte der Omeletts mit Meerrettich bestreichen, dann mit je 3 Lachsscheiben belegen. Zum Schluss den Spinat zugeben und das Omelett zusammenklappen. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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