Grünes Pesto

Grünes Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 1 Bund (ca. 75 g)  Basilikum 
  • 30 Pinienkerne 
  • 20 Parmesankäse 
  • 75 ml  mildes Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Basilikum, geröstete Pinienkerne und Parmesanhobel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben. Basilikum, Knoblauch und Öl mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Pinienkerne und Parmesan zugeben, nochmals pürieren und mit Salz abschmecken. Mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesanhobel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved