Grünkohl-Eintopf mit Kasseler, Kartoffeln und Rosinen

Grünkohl-Eintopf mit Kasseler, Kartoffeln und Rosinen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kartoffeln 
  • 500 Kasselerlachs 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 300 tiefgefrorener, geputzter, grob gehackter Grünkohl 
  • 1,5 Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Rosinen 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kassler trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Kasseler darin unter Wenden anbraten. Kartoffeln zugeben und beides goldbraun anrösten.
2.
Grünkohl zufügen, mit Brühe aufgießen und aufkochen. Eintopf ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in einer Schüssel anrichten und mit Rosinen bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Triemer, Isabell

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