Guacamole

Aus kochen & genießen 6/2012
Guacamole Rezept

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   große reife Avocados  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 1   rote Chilischote  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft.
2.
pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved