Guacamole

Aus kochen & genießen 6/2012
Guacamole Rezept

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   große reife Avocados  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  • 1   rote Chilischote  
  • 150 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft.
2.
pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved