Guacamole

Aus kochen & genießen 6/2012
Guacamole Rezept

Zutaten

  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   große reife Avocados 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1   rote Chilischote 
  • 150 Vollmilchjoghurt 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Avocados halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Knoblauch und Zitronensaft.
2.
pürieren. Chilischote putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und hacken. Mit Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved