Guacamole-Hähnchen im Speckmantel - so geht's

Herzhaft und gut! Eingekuschelt im Speckmantel mit einem leckeren Futter aus Guacamole essen wir unser Hähnchen ab jetzt am liebsten. Ist übrigens warm und kalt ein Genuss!

 

Das brauchst du für zwei Guacamole-Hähnchen:

  • 3 Avocados
  • 1 rote Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 handvoll frischer Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 4- 6 Speckstreifen
 

Und so geht's:

  1. Für die Guacamole Avocados und Chili kleinschneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Alles zusammen mit grob gehacktem Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Avocados zerdrücken und alles mischen.
  2. Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und eine Hälfte mit der Guacamole bestreichen. Zuklappen und mit den Speckstreifen fest umwickeln.
  3. Bei 200°C für 15- 20 Minuten backen.

 

Rezepte

     

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved