Gugelhupf - köstliche Napfkuchen in Bestform

 

Gugelhupf

Ursprünglich ist der Gugelhupf - oder Napfkuchen - ein Kuchen aus Hefeteig, der in dem typischen hohen Napf mit einer Öffnung in der Mitte gebacken wird. Mittlerweile steht Gugelhupf vor allem für die charakteristische Form - ob aus Rührteig, Hefeteig oder Biskuit. Wir lieben den klassischen Gugelhupf mit Schokolade, marmoriert oder mit Eierlikör, aber auch saftigen Gugelhupf mit Obst wie Kirschen oder Äpfeln. Suchen Sie sich Ihr Lieblingsrezept für Gugelhupf aus!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Gugelhupf? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved