Gulasch mit Pfirsich

Gulasch mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Schweinegulasch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schalotten 
  • 3 EL  Butteschmalz 
  • 2 EL  Mango-Chutney (aus 
  •     dem Glas) 
  • 2-3 EL  Dijon-Senf 
  • 3/8 klare Brühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfisichhälften 
  • 1-2 EL  Speisestärke 
  • 50 Cashewkerne 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Gulasch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbaten, Schalotten zufügen und mit anbraten. Mango-Chutney und Senf dazugeben. Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gulasch mit angerührter Speisestärke binden. Kurz vor Ende der Garzeit Pfirsiche zufügen. Gulasch abschmecken. Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis
2.
Pro Person ca. 4450 kJ/ 1060 kcal

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Foto: Horn

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