Gulaschsuppe

Aus kochen & genießen 43/2007
Gulaschsuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   gemischtes Gulasch  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 1/2   rote und gelbe Paprikaschoten  
  • 3-4 EL   Öl  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1,5 l   klare Rinds-Bouillon (Instant) 
  •     Zucker 
  •     Oregano 

Zubereitung

135 Minuten
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen, unter Wenden kräftig anbraten.
2.
Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Rinds-Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
3.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe in Bechern mit Oregano garniert servieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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