Gulaschsuppe

Aus kochen & genießen 43/2007
Gulaschsuppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   gemischtes Gulasch  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 1/2   rote und gelbe Paprikaschoten  
  • 3-4 EL   Öl  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1,5 l   klare Rinds-Bouillon (Instant) 
  •     Zucker 
  •     Oregano 

Zubereitung

135 Minuten
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen, unter Wenden kräftig anbraten.
2.
Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Rinds-Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
3.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe in Bechern mit Oregano garniert servieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved