Gurken-Blattsalat

Gurken-Blattsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Feldsalat 
  • 50 Pflück-oder Kopfsalat 
  • 275 Salatgurke 
  • 1   Schalotte oder kleine Zwiebel 
  • 1/2 TL  rote Beeren 
  • 2-3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne, schräge Scheiben schneiden oder hobeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Rote Beeren grob mahlen. Essig, Salz, Pfeffer und rote Beeren verrühren. Dann das Öl darunter schlagen. Gurkenscheiben mit Vinaigrette mischen. Blattsalate auf 4 Teller verteilen und den Gurkensalat darauf anrichten. Sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved