Gurken-Blattsalat

Gurken-Blattsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 g   Feldsalat  
  • 50 g   Pflück-oder Kopfsalat  
  • 275 g   Salatgurke  
  • 1   Schalotte oder kleine Zwiebel  
  • 1/2 TL   rote Beeren  
  • 2-3 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne, schräge Scheiben schneiden oder hobeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Rote Beeren grob mahlen. Essig, Salz, Pfeffer und rote Beeren verrühren. Dann das Öl darunter schlagen. Gurkenscheiben mit Vinaigrette mischen. Blattsalate auf 4 Teller verteilen und den Gurkensalat darauf anrichten. Sofort servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette
2.
Zubereitungszeit 15-20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved