Gurken-Kräutersuppe mit Buttermilch und Tomatenwürfel

Gurken-Kräutersuppe mit Buttermilch und Tomatenwürfel Rezept

Zutaten

  • 100 Salatgurke 
  • 125 ml  Buttermilch 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1   Tomate 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen,1 Gurkenscheibe abschneiden und beiseite legen. Restliche Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden und in den Becher eines Standmixers geben. Buttermilch zugießen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zur Buttermilch geben, fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomate waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Suppe in ein Glas gießen, Tomatenwürfel hineingeben und mit der Gurkenscheibe und einem Kräutersträußchen garnieren

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved