Gurken-Kräutersuppe mit Buttermilch und Tomatenwürfel

Gurken-Kräutersuppe mit Buttermilch und Tomatenwürfel Rezept

Zutaten

  • 100 g   Salatgurke  
  • 125 ml   Buttermilch  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   Tomate  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Gurke waschen,1 Gurkenscheibe abschneiden und beiseite legen. Restliche Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden und in den Becher eines Standmixers geben. Buttermilch zugießen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zur Buttermilch geben, fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomate waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Suppe in ein Glas gießen, Tomatenwürfel hineingeben und mit der Gurkenscheibe und einem Kräutersträußchen garnieren

Ernährungsinfo

  • 70 kcal
  • 300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved