Gurken-Orka

Gurken-Orka Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Salatgurken 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken waschen, trocken reiben. Von der stumpfen Seite jeder Gurke ein ca. 10 cm langes sehr schräges Stück abschneiden. Rest Gurken anderweitig verwenden.
2.
Mit einem scharfen Messer typische Orkazeichen schnitzen. Die Schale dabei sehr dünn abschälen. Gurken seitlich und oberhalb jeweils für die "Flossen" einschneiden.
3.
Aus den Schalenabschnitten "Flossen" zuschneiden und diese in die Einschnitte schieben.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved