Gurken-Zucchini-Relish

Gurken-Zucchini-Relish Rezept

Zutaten

  •     Jedes Glas für ca. 4 Personen: 
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3 (475 g; netto: 450 g)  kleine Salatgurken  
  • 2 (600 g; netto: 550 g)  große Zucchini  
  • 200 ml   Weißwein-Essig  
  • 200 g   brauner Zucker  
  • 1 TL   Salz  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.
2.
Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved