Gurken-Zucchini-Relish

Gurken-Zucchini-Relish Rezept

Zutaten

  •     Jedes Glas für ca. 4 Personen: 
  • 250 Zwiebeln 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3 (475 g; netto: 450 g)  kleine Salatgurken 
  • 2 (600 g; netto: 550 g)  große Zucchini 
  • 200 ml  Weißwein-Essig 
  • 200 brauner Zucker 
  • 1 TL  Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Gurken und Zucchini putzen und waschen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Gurken und Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten, Essig, braunen Zucker und Salz in einem Kochtopf mischen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen.
2.
Noch heiß in sorgfältig vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und kalt lagern.

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved