Gyros - der griechische Klassiker in leckeren Varianten

Gyros

Gyros, der bekannte griechische Klassiker, ist speziell in Deutschland sehr beliebt. Gyros wird nicht nur an den Imbissbuden im Pita-Brot verkauft, Gyros gibt es auch in vielen Rezept-Varianten zum Nachkochen in der eigenen Küche.

Gyros besteht aus geschnetzeltem Schweinefleisch, das mit einem speziellen Gyros-Gewürz mariniert wird. Nach scharfem Anbraten schmeckt Gyros sehr gut mit Krautsalat, Tzatziki und Reis. Gyros schmeckt immer und besonders, wenn es nicht vormariniert gekauft wird. Die Gyros-Rezepte von LECKER.de zeigen wie es besser schmeckt!

Wie gefallen Ihnen unsere Gyros-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved