Gyros-Suppe

Gyros-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  schwarze Bohnen 
  • 2–3 Stiel(e)  Majoran 
  • 2 EL  Öl 
  • 12 Scheiben  Salami 
  • 600 Gyrosfleisch (küchenfertig gewürzt, vom Fleischer) 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 2–3 TL  Speisestärke 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Majoran waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken
2.
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Salami darin unter Wenden 3–4 Minuten knusprig braten, herausnehmen. Gyros und Zwiebelringe ins heiße Bratfett geben und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Bohnen und gehackten Majoran zugeben, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln lassen
3.
Stärke mit wenig Wasser verrühren, köchelnde Suppe damit leicht sämig binden, nochmals ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen, in Schälchen anrichten, Salami daraufgeben und mit Majoran garnieren. Dazu schmeckt Graubrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved