Hack-Dog

Hack-Dog Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Brötchen (vom Vortag)  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Koriander 
  • 400 g   bunte Paprikaschoten  
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 30 g   Radieschensprossen  
  • 40 g   Cashewkerne  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 Packungen (à 250 g; je 4 Stück)  Hot-Dog-Brötchen  
  • 100 ml   Asiasoße  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu kleinen, länglichen Frikadellen formen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Schnittlauch waschen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Rosmarin, Schnittlauch, Sprossen und Cashewkerne mit etwas Zitronensaft mischen. Frikadellen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten garen. Hot-Dog-Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten auf dem Grill erhitzen. Brötchen von einer Seite einschneiden und mit Frikadellen, Gemüse-Kräutermischung und etwas Asiasoße füllen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved