Hack-Dog

Hack-Dog Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Koriander 
  • 400 bunte Paprikaschoten 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 30 Radieschensprossen 
  • 40 Cashewkerne 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 Packungen (à 250 g; je 4 Stück)  Hot-Dog-Brötchen 
  • 100 ml  Asiasoße 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu kleinen, länglichen Frikadellen formen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Schnittlauch waschen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Rosmarin, Schnittlauch, Sprossen und Cashewkerne mit etwas Zitronensaft mischen. Frikadellen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten garen. Hot-Dog-Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten auf dem Grill erhitzen. Brötchen von einer Seite einschneiden und mit Frikadellen, Gemüse-Kräutermischung und etwas Asiasoße füllen

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved