Hack-Frischkäse-Röllchen

Hack-Frischkäse-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 EL (30 g)  Paniermehl  
  • 1-2 TL   Senf  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   mittelgroße Möhre  
  • 150 g   Frischkäse mit Kräutern der Provence  
  •     Öl 
  •     Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie 
  •     Klarsichtfolie 
  • 16   Holzspießchen  

Zubereitung

75 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse auf Folie rechteckig (ca. 20 x 30 cm) ausrollen
2.
Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen, Möhre darüberstreuen und leicht andrücken. Mithilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen
3.
Backblech mit Öl bestreichen. Hackrolle mit der Naht nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven etc. garnieren
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

16 Scheiben ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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