Hack-Kichererbsen-Pfanne

Hack-Kichererbsen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1-2 EL  Curry 
  • 300 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  • 4 EL  griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 8 Minuten krümelig anbraten.
2.
Nach 4 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Salz würzen. Hack herausnehmen und im heißen Fett Möhren ca. 4 Minuten anbraten. Nach 3 Minuten mit Mehl und Curry bestäuben. Brühe unter Rühren angießen und aufkochen.
3.
Erbsen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Erbsen, Joghurt und Hack in die Pfanne geben und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, grob hacken und über das Essen streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved