Hack-Muffins mit Schafskäse

Hack-Muffins mit Schafskäse Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 1/2 (ca. 200 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 Stiel(e)   Majoran  
  • 1 kg   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Senf  
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 g   Schafskäse  
  •     Fett 
  •     Papier-Backförmchen 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Toast in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Hack, Tomatenmark, Paprika, Majoran, Zwiebel, Senf, Eier und ausgedrücktes Brot verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 gleichgroße Würfel schneiden. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) fetten. Hackmasse in die 12 Mulden verteilen und jeweils ein Stück Käse in die Mitte drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen. Hackmuffins aus der Form stürzen, in Papier-Backförmchen setzen und anrichten
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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