Hack-Pizza vom Blech

Hack-Pizza vom Blech Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  • 1   Zweig Rosmarin  
  • 1,5 kg   gemischtes Hack  
  • 1   Ei, 1 EL mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz, Pfeffer, Fett 
  • 3   kleine Paprika (z. B. rote) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 200 g   Schafs- oder Fetakäse  
  •     schwarze Oliven, eingelegte Peperoni und 
  •     Kräuter 

Zubereitung

75 Minuten
1.
225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen
2.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden
3.
Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Dann in ca. 20 Stücke schneiden. Hälfte mit Tomaten und Mozzarella, Rest mit Paprika und Schafskäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei gleicher Temperatur etwa 10 Minuten überbacken. Garnieren

Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved