Hackbällchen-Nudel-Pfanne

Hackbällchen-Nudel-Pfanne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 2   kleine rote Paprikaschote  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 TL   Tomatenmark  
  • 1 TL   Senf  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pizzatomaten  
  • 2 (à 250 g)  Beutel Ricotta-Spinat-Tortellini (Kühlregal) 
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Toast in kaltem Wasser einweichen. Paprika halbieren, putzen, waschen. Hälften in Stücke schneiden. Hack, 1 TL Tomatenmark, Senf, ausgedrücktes Toast und Eigelb verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten. Bällchen herausnehmen und warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel und Paprika im Bratfett andünsten, dann 1 TL Tomatenmark einrühren. Kurz mitrösten und Tomatenstücke zugeben. Soße 3–5 Minuten köcheln lassen
3.
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. Basilikum in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken. Tortellini abgießen. Tortellini und Hackbällchen in die Pfanne geben und mit übrigem Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved