Hackfleischtorte

Hackfleischtorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Hackfleisch, gemischt  
  • 500 g   Mett  
  • 8   mittlere Eier  
  • 380 g   Pilze  
  • 280 g   Erbsen, extrafein  
  • 300 g   Tomatenpaprika  
  • 2   große Gemüsezwiebeln  
  • 4 Prise(n)   Pfeffer  
  • 4 Prise(n)   Salz  
  • 200 ml   Zigeunersauce  
  • 400 ml   Sahne  
  • 50 g   8-Kräuter-Mischung v. iglo oder  

Zubereitung

120 Minuten
1.
Zubereitung von Hackfleischtorte Pilze, und Erbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Tomatenpaprika kleinschneiden. Alles mit Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und 2 Stunden bei 180 °C backen.
2.
Für die Sauce Zigeunersauce, Sahne und Kräuter langsam in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Sauce zur Hackfleischtorte reichen. einfache Zubereitung Zubereitungszeit 25 Minute(n).

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved