Hackfleischtorte

Hackfleischtorte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hackfleisch, gemischt 
  • 500 Mett 
  • 8   mittlere Eier 
  • 380 Pilze 
  • 280 Erbsen, extrafein 
  • 300 Tomatenpaprika 
  • 2   große Gemüsezwiebeln 
  • 4 Prise(n)  Pfeffer 
  • 4 Prise(n)  Salz 
  • 200 ml  Zigeunersauce 
  • 400 ml  Sahne 
  • 50 8-Kräuter-Mischung v. iglo oder 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Zubereitung von Hackfleischtorte Pilze, und Erbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Tomatenpaprika kleinschneiden. Alles mit Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben und 2 Stunden bei 180 °C backen.
2.
Für die Sauce Zigeunersauce, Sahne und Kräuter langsam in einem Topf erwärmen, nicht kochen. Die Sauce zur Hackfleischtorte reichen. einfache Zubereitung Zubereitungszeit 25 Minute(n).

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved