Hackfrittata Asiastyle

Aus LECKER 9/2016
Hackfrittata Asiastyle Rezept-F8306804

Heute mischen wir unter das Omelett fürs Abendessen einfach mal pikant gewürztes Hack. Richtig lecker!

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 gemischtes Hack 
  • 5 EL  Öl 
  • 6 EL  Chilisoße für Huhn 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     5-Gewürze-Pulver 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 3 EL  geröstete Erdnusskerne 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 150 Salatmix mit Möhren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, hacken. Hack in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl krümelig braten. Mit 2 EL Chilisoße, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten stocken lassen.
2.
Nüsse hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl verrühren. ­Salat, Nüsse, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Mit Rest Chilisoße zur Frittata essen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved