Hacksteaks zu Crème fraîche-Bohnen

Hacksteaks zu Crème fraîche-Bohnen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 30 g   Paniermehl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 600 g   tiefgefrorene Bohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter  
  • 1   Tüte Kartoffelpüree mit Milch  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Chiliflocken 
  • 150 g   Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hack mit Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Steaks daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei mehrfach wenden
2.
Bohnen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 10 Minuten dünsten
3.
500 ml Wasser aufkochen, von der Herdplatte nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Püreeflocken einrühren
4.
Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. Honig zum Bratsatz in die Pfanne geben, erhitzen und mit Chili würzen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, mit Crème fraîche zu der Zwiebel-Knoblauchmasse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Hacksteaks mit der Honigsoße, Bohnen und Kartoffelpüree anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved