Hacktaler

Hacktaler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Kleine Taler formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacktaler darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten
2.
Außerdem:
3.
insgesamt ca. 2 Packungen (à 400 g) Raclette-Käse in Scheiben von Riches Monts
4.
insgesamt ca. 250 g Rohmilch-Camembert
5.
ca. 300 g Broccoli,gegart
6.
1 Stange Porree (Lauch)
7.
250 g Möhren
8.
Birnen, Aprikosen und Ananas aus der Konserve
9.
blaue Weintrauben

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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