Hähnchen-Chili

Aus LECKER 10/2011
Hähnchen-Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gekochtes Huhn, mit Knochen, Haut, aber ohne Brust (ca. 1,2 kg, ca. 800 g netto)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   + 1 TL Öl  
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Cayennepfeffer 
  • 3–4 TL   Tabasco  
  • 1–2 TL   Chilipulver  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Hühnerfleisch von der Haut und von den Knochen lösen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit etwas Salz würzen, mit Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln
2.
Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speckscheiben darin unter Wenden knusprig auslassen, herausnehmen. Eier portionsweise flach in die Pfanne schlagen. Bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
3.
Bohnen zum Fleisch geben, 3–4 Minuten weiterköcheln. Mit Tabasco, Cayennepfeffer und Chilipulver würzig abschmecken. Mit Spiegeleiern und Speck anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 57g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved