Hähnchen-Döner

Hähnchen-Döner Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  •     gemahlener Kreuzkümmel 
  •     Chilipulver 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 (ca. 100 g)  Tomate  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 4   eingelegte Peperoni  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  • 4 (à 150 g)  Stücke Fladenbrot  
  • 200 g   Krautsalat  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Pfeffer würzen. Öl untermischen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Gurke waschen, putzen und klein würfeln. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in einer heißen Pfanne 3-4 Minuten unter Wenden braten, mit Salz würzen. In jedes Stück Fladenbrot eine Tasche schneiden. Mit Fleisch, Krautsalat und restlichen vorbereiteten Zutaten füllen. Joghurtsoße dazureichen
2.
50 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved