Hähnchen-Gemüsepfanne

Hähnchen-Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 300 Möhren 
  • 300 Butternuss Kürbis 
  • 125 Maiskölbchen 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 3–4 Stiel(e)  Koriander 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 10 Ingwerknolle 
  • 1   Limette 
  • 2–3 EL  Honig 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 5 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Kürbis schälen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mais längs halbieren. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limette halbieren, Saft auspressen und mit Koriander, Honig und Sojasoße verrühren.
3.
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben und kurz mitbraten.
4.
Kürbis, Mais, Paprika und Möhren zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten mitbraten. Sojasoßen-Mischung und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 2 Minuten garen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved