Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren

Aus LECKER 5/2016
Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 4 Stück(e) (ca. 600g)  Hähnchenfilets 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Becher (150 g)  Frischkäse mit Pfeffer 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 1/4 Liter  Milch 
  • 500 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 4 Stiel/e  glatte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet quer halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten weiterbraten.
2.
1 EL Frischkäse und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Möhren im heißen Bratfett unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi untermischen. Frischkäsemilch dar­übergießen. Fleisch wieder zu­geben und alles zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Hähnchenpfanne damit bestreuen und Crème-fraîche-Dip dazu reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 46g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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