Hähnchen-Spargel-Nudel Pfanne mit Ei

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 220 Hähnchenbrust 
  • 3 m.-große  Eier 
  • 150 Nudeln 
  • 200 Spargel grün 
  • 2 Zehe/n  Knoblauch 
  • 1 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Nudeln kochen. Das Fleisch kleinschneiden und in dem Öl anbraten. Sobald es leicht braun ist den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und alles braten bis er glasig wird.
2.
Den Spargel kleinschneiden und dazugeben und für 2-3 min mitbraten. Bei Bedarf jetzt Sojasosse dazugeben. Dann die 3 geschlagenen Eier in die Mitte der Pfanne geben und alles umrühren bis das Ei gekocht ist.
3.
Zum Schluss die gekochten Nudeln dazugeben und so lange braten wie gewünscht.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved